0812 8077 7736

Layanan Pelanggan

Jl. Samanhudi No.49-51, Pasar Baru. Jakarta Pusat. 10710

Kantor pusat

Buka Senin-Minggu

10.00 – 21.00

Selamat datang di Captain Barbershop

Captain barbershop adalah tempat cukur rambut mewah terbesar di Indonesia. Sejak didirikan pada tahun 2015, Captain Barbershop telah berkembang menjadi 50 cabang di Jabodetabek, Surabaya, Medan dan Karawang. Pada tahun 2022 kami berencana untuk memperluas cabang kami hingga 75 cabang

Pelayanan Kami

Gentlemen Grooming

Dimulai dengan handuk dingin lalu potong rambut dan keramas, diakhiri dengan hot towel head and back massage dan aplikasi tonik dan pomade.

Kids Haircut

Pengalaman potong rambut yang ramah dan nyaman untuk si kecil.

Hair Tattoo

Untuk kamu yang ingin mencari gaya rambut khas. Biarkan barberman kami yang terampil untuk membentuk dan merancang gaya rambut-mu seperti hasil mahakaryanya.

Black Hair Coloring

Ubah rambut ubanmu menjadi rambut hitam berkilau

Fashion Hair Color

Warnai rambumu dengan sempurna sesuai dengan warna idaman-mu dengan barberman kami yang sudah berpengalaman.

Basic Hair Color

Warnai rambutmu (tanpa dibleaching) dengan sempurna sesuai dengan warna idaman-mu dengan barberman kami yang sudah berpengalaman.

Smoothing Hair Treatment

Pelurusan rambut dengan hasil yang natural

Perm Hair Treatment

Pengeritingan rambut dengan hasil yang natural dan trendy

Anti-Dandruff Treatment

Treatment untuk menghilangkan ketombe

Hair Repair Treatment

Treatment untuk rambut yang sudah rusak akibat bahan kimia yang berfungsi untuk mengembalikan kesehatan rambutmu

Paket & Harga

Reguler Premiere

Gentlemen Grooming

60k-70k

A complete men’s grooming service. Dimulai dengan membersihkan wajah dengan handuk dingin kemudian potong rambut lalu keramas, selanjutnya membersihkan wajah dengan handuk hangat, mendapatkan pijat kepala dan punggung lalu diakhiri dengan pengaplikasian tonik atau pomade.

Gentlemen Grooming & Hairspa

80k-90k

A complete men’s grooming service with hairspa. Dimulai dengan membersihkan wajah dengan handuk dingin kemudian potong rambut lalu keramas, selanjutnya membersihkan wajah dengan handuk hangat, lalu pengaplikasian masker rambut agar rambut sehat & ternutrisi, mendapatkan pijat kepala dan punggung lalu diakhiri dengan pengaplikasian tonik atau pomade.

Kids Haircut

60k-70k

Pengalaman potong rambut yang ramah dan nyaman untuk si kecil.

Grooming + Hair Tattoo

130k-140k

Untuk kamu yang ingin mencari gaya rambut khas. Biarkan barberman kami yang terampil untuk membentuk dan merancang gaya rambut-mu seperti hasil mahakaryanya.

Black Hair Coloring

150k

Ubah rambut ubanmu menjadi rambut hitam berkilau

Basic Hair Color

300k

Warnai rambutmu (tanpa dibleaching) dengan sempurna sesuai dengan warna idaman-mu dengan barberman kami yang sudah berpengalaman.

Fashion Hair Color

500k-750k

Warnai rambutmu dengan sempurna sesuai dengan warna idaman-mu dengan barberman kami yang sudah berpengalaman.

Smoothing

350k

Pelurusan rambut dengan hasil yang natural

Perm Hair Treatment

350k

Pengeritingan rambut dengan hasil yang natural dan trendy

Anti-Dandruff Treatment

100k

Treatment untuk menghilangkan ketombe

Hair Repair Treatment

150k

Treatment untuk rambut yang sudah rusak akibat bahan kimia yang berfungsi untuk mengembalikan kesehatan rambutmu

Wash, Massage & Hairspa

50k

Diawali dengan pemijatan kepala dan punggung , lalu dapatkan rambut kilaumu yang lebih sehat dengan hairspa dan pengaplikasian tonik atau pomade

Gentlemen Shave

35k

Dimulai dengan handuk panas untuk merilekskan kulit wajah dan membuka pori-pori wajah lalu diikuti dengan pencukuran yang nyaman.

*Harga tersebut tidak termasuk di Pakubuwono

Harga 70k Gentlemen Grooming & Kids Haircut untuk di cabang : Bintaro Sektor 2, Bintaro Sektor 9, Bogor Bangbarung, Bogor Bondongan, Bogor Yasmin, Cipinang, City Resort, Danau Sunter, Dutamas, Gading Serpong, Galaxy, G-Walk Surabaya, Goldfinch, Greenlake, Harapan Indah, Karawaci Kelapa Gading, Lippo Cikarang, Pasar Baru, Sunter Agung, Sunter Griya & Taman Palem

Youtube

Resep Sukses Replika Rambut Chef Arnold Masterchef! Side Part With Pompadour by Jerry Halim

Halo Captain, kembali lagi di YouTube Channel Captain Barbershop!

Masterchef Indonesia Season 8 lagi seru-serunya nih! Gimana kalo salah satu juri Masterchef, Chef Arnold @Arnold Poernomo kita tiru potongan rambutnya? Nah, dari mulai cara potong sampe ke styling kita coba bahas di video ini. Eit! ngga cuma itu aja, modelnya pun kita cari yang mirip loh! Cekidot!

READ MORE
Tampil Beda Dengan Keriting Rambut - Hair Perming Tips & Tutorial by Yogi Ang

Halo Captain, kembali lagi di YouTube Channel Captain Barbershop!

Kali ini kita akan ngasih kalian video salah satu klien special Captain Barbershop, namanya Eno. Eno ini salah satu selebgram yang cukup populer di Indonesia, Cap. Ngga cuma cukur, Eno juga nge-perming rambutnya di Barber kita. Denger-denger, hair perming lagi jadi trend rambut pria di 2021 Cap! Kaya apa sih hair perming di Captain Barbershop? Cekidot, Captain!

READ MORE
100% GANTENG MAKSIMAL! - CAPTAIN BARBERSHOP

HHi Gentlemen!

Salah satu hal yang paling ditakuti pria adalah mengalami kebotakan dini. Namun tidak usah khawatir lagi gentlemen, kalian bisa coba Hair System dari Captain Barbershop!

"Our hair system made from high quality material, use 100% natural looking hair, provide natural hair line, give a realistic look, and super affordable. That makes them one of the best hair toupees for men"

READ MORE
BAYU SAPTAJI CUKUR RAMBUT DI CAPTAIN BARBERSHOP! - TWO BLOCK HAIR BY JERRY HALIM

Halo Captain, kembali lagi di YouTube Channel Captain Barbershop!

Kali ini kita akan ngasih kalian video salah satu klien special Captain Barbershop, namanya Bayu Saptaji. Bayu Saptaji ini salah satu Pemain Timnas Futsal Indonesia yang cukup populer, Cap. Kepopulerannya di lapangan, juga harus ditunjang sama fashion style juga dong, karena selain main futsal, dia juga aktif di sosial media. Jadi, fashion style, terutama haircut, wajib banget kelihatan perfect. Penasaran ngapain aja dia dan potongannya kaya apa? Cekidot, Captain!

READ MORE
DARI KRIBO JADI LURUS, SEPERTI KEHIDUPAN! WOW SMOOTHING RAMBUT TEBAL BANGET!

Halo Captain, kembali lagi di YouTube Channel Captain Barbershop!

Kali ini kita akan ngasih kalian video salah satu klien Captain Barbershop. Klien kita ini pengen banget smoothing rambut untuk kesekian kalinya. Karena udah lama ngga di-smoothing, rambutnya jadi kribo, mekar, cetar membahana. Jangan salah paham, hasilnya oke punya, Cap! Smoothing kali ini dilakukan oleh Barberman kita yang namanya Yudi. Dengan pengawasan, dari Pak Yogi. Penasaran hasilnya? Cekidot, Captain!

READ MORE
Ash Gray Buat Tim Atta Halilintar - Hair Coloring Tips & Tutorial by Yogi Ang

Halo Captain, kembali lagi di YouTube Channel Captain Barbershop!

Hair coloring warna apa sih yang lagi tren sekarang ini? Ash gray bisa jadi salah satunya, Cap! Model kita kali ini namanya Panji, salah satu Tim Atta Halilintar yang juga populer di media sosial. Rambutnya kita warnain dan pastinya dicukur juga. Penasaran kaya apa hasil akhirnya? Cekidot, Captain!

READ MORE

Tamu Spesial

Kolaborasi

Testimoni

Puas Banget
“Waktu pertama nyoba gratis potong, setelah itu jadi berlangganan kurang lebih 3 tahun”
review-avatar
@aldorz
Instagram
stars
Layanan Lengkap
“murah, nyaman, dan layanannya lengkap serta hasil potongannya selalu pas dan sesuai ekspektasi”
review-avatar
@hrahardy
Instagram
stars
Hasil Memuaskan
“cocok guntingannya, saya udah jadi pelanggan captain dari awal baru punya 1 cabang di sunter indah”
review-avatar
@nzaahwijaya
Instagram
stars
Pelayanan Ramah
“capsternya ramah dan enak untuk diajak berkomunikasi dan menyesuaikan apa yang kita mau”
review-avatar
@nathanalviand
Instagram
stars
Pelayanan TOP
“Rasanya berbeda dari tempat yang lain, pelayanannya TOP markotop”
review-avatar
@03.wan
Instagram
stars
Puas Banget
“Serasa jadi tambah muda”
review-avatar
@phangedwin16
Instagram
stars
Mantaap Sekali
“Tinggal datang duduk pulang-pulang jadi ganteng”
review-avatar
@nescfebri
Instagram
stars
Sangat Menyenangkan
“Menyenangkan potong rambut di Captain Barbershop”
review-avatar
@arthur.nicholas
Instagram
stars
Servis Memuaskan
“Ingin balik lagi berkunjung karena servisnya memuaskan”
review-avatar
@rudy_as
Instagram
stars
Puas Banget
“fresh banget seger, mantap deh Captain Barbershop”
review-avatar
@jordifernando7
Instagram
stars
Mantaap Banget
“pomade yang dijual berkualitas, servisnya juga bagus”
review-avatar
@jonathan_angelito17
Instagram
stars